대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
칸쿤 올인클루시브 호텔 조언 부탁 드립니다.

보라돌 | 2022.10.22 07:52:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

60대 부부 둘이서 1월 쯤 칸쿤 가려고요.  

SEA 출발 입니다. 대략 Alaska 마일로 가고 ( 모자르는 마일은 구매 예정 ),  UA 마일로 오고 할 생각 이예요.

따뜻하고 깨끗한 곳에서 휴식 하다가, 몇군데 관광하고 올 목적 이라서

올인클루시브 호텔 예약 하고 싶어요. ( 전부 마모 덕 입니다. 항상 감사 드립니다. )

하얏 평민 16만 포인트, 힐튼 다이아 40만 포인트 정도 있어요.

그럼 힐튼 칸쿤 5박 ( 4박 +1박 free), 하얏 3박쯤 가능 할것 같아요.  ( ur도 10만 있기는한데, 하얏은 4박 + 1박 free 그런게 없지요? ) 

하얏 지바 많이 올드하다는 분도 계시던데 또 다른 분은 깨끗 하다하시고 .... 

사실 제가 올드한 시설은 알러지가 있어서요.  ( 눈 막 붓고 따갑고.. ㅠㅠ )

후기 많이 읽어봤는데 아직 잘 모르는게 있어요.

1. 혹 근간에 하얏 지바 레노베이션 했나요? 아니면 그냥 하얏 질라라 로 할까요? 

2. 칸쿤은 몇일 정도 가면 좋을까요?

3. 올인클은 어떻게 아나요? 하얏 지바 예약 웹에 특별히 안쓰여 있는거 같아서요. 

하얏 지바나 질라라, 힐튼 칸쿤은 무조건 올인클 인가요? 그럼 그냥 웹에서 예약 하면 되나요?

4. 어디 가보면 좋을까요? 치안은 괞찮겠죠?

많은 조언 부탁 드립니다.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,382] 분류

쓰기
1 / 5720
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색