대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
Bilt 카드 후기 (Payment Status Error)

devbear | 2022.10.29 19:56:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마일모아 게시판 첫글이네요 반갑습니다.

이곳에서 Bilt카드를 추천받아 잘 쓰고 있습니다. 처음 Payment는 별 문제 없이 진행이 되었었는데, 이번에 두번째 Rent Payment를 신청했더니 잘 진행이 되는듯 하다가 갑자기 상태가 Payment Status Error라는 것으로 변경이 되었습니다. 심지어 집주인은 Check도 받았다고 했는데요; 급히 고객센터에 문의를 남겼습니다. (근데 고객센터 전화번호를 찾기가 어렵더군요, 결국 메일로 남기고 나중에는 Chat으로도 상담을 하긴 했습니다).

답변은 하루 안에 도착했는데, Payment size가 커서 Suspcious Activity로 Flag가 되었다고 하네요. 렌트구할 때 집주인 요구사항으로 렌트를 분기별로 보내주는데 세달치 합치면 액수가 꽤 커져서 그랬던 모양입니다. Lease Agreement를 보내달라고 이메일을 보냈었다고 하는데 제가 확인을 못했었네요. Lease 보내고 하루후에 상태가 clear 되어서 다시 Payment 신청을 했습니다. 처음 들어갔던 결제는 취소되었는데 크레딧 돌아오는데 하루가 더 걸렸어요. 

다행히 해결에 오래 걸리지는 않았는데 렌트 밀리나 싶어서 깜짝 놀랐어요. 처음 보내진 체크는 집주인이 이미 deposit을 했는데 아마 return fee가 나올테니 제가 보내주겠다고 했습니다.

그나저나 두번 결제 했더니 한번은 취소가 되었지만 포인트는 두번다 들어왔는데 다시 빼가려나요? 안가져가면 좋겠네요 ㅎㅎ

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,809] 분류

쓰기
1 / 91
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색