대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
캐나다 거주: 체이스 체킹 구좌 닫혔네요.ㅠㅠ

블루하리 | 2013.04.02 04:31:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

도대체 뭔 이유인지..

시카고 갔을때 만들때만 해도 아무 문제 없었는데..

토론토 돌아와서 몇달있다 메일이 오더라구요.

id랑 주소 적힌 빌링 레터등 증빙 서류 보내라고요.

그래서,,다시 보냈는데도,,

지들이 확인을 못한걸,,,그냥 켄슬해 버리고는 수표로 3월28일 보냈데요.

뭐 이런애들이 있나요.

것도 모르고 온라인 사이트 들어갔다가 계정 닫힌거 알고 상담원이랑 통화후 이메일로 화일로 보내겠다고 해서 다시 화일로 만들어서 보냈는데..

잘 받았냐는 확인 전화 다른 상담원이라 하면서 알게 된게 이미 수표 보내서,,크로징한거 다시 오픈 못한다고,,ㅠㅠ

엉엉..

아멕플랫 결제 계좌때문에 더 머리 아파질뻔한걸,,

다행히 td us account 계좌로 auto pay 설정해서 일단 일단락 되었네요.

체이스,,나빠요..ㅠㅠ  체킹어카운트 열때 200넣어주고 세금 50불 빼가더니..그래도 150불 번걸로 쳐야겠죠.ㅠㅠ

역시 캐나다거주인은 캐나다 은행 이용해야겠어요.

체이스에 비해 td는 양반이네요.

ㅠㅠ

이제 침 안흘릴려구요, 어느 분 말마따나,,다른나라 인지했습니다.ㅠㅠ

그래도 역시 부럽네요..저 끊임없는 오퍼들.. ^^

근데 제 체크 문제없이 오겠죠? ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,851] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색