대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
렌터카 windshield crack

닥터R | 2022.11.04 06:49:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Avis에서 2시간 전에 차를 빌렸습니다. 처음 운전 30 분경 창문에 chip 이 있고 2inch 정도 길이의 crack 을 발견해서바로 customer service 에 연락했는데 after hour 라 아침에 전화 하라고 하네요. 회사에서 랜트해준건데 개인 차보험이 있어서 따로 차보험을 들지 않았습니다. 차 픽업하기전 옆면 사진 한장과 동영상을 바디 위주로 찍긴했는데 설마 창문에 문제가 있을줄 모르고 자세히 찍지 않았네요. 사진을 자세히 보면 크랙 위치에 뭔가 보이긴 하지만 저녁 에찍어서 해상도가 좋지가 않네요. 이런경우 어떻게 처리해야 할지 조언을 얻고 싶습니다. 감사합니다. 

첨부 [2]

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,469] 분류

쓰기
1 / 5724
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색