대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
업데이트:월 90불(2 line) 이하로 4G+네트워크 priority guarantee되는 mobile plan?

비건e | 2022.11.05 00:31:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

수정: 좋은 옵션이 많네요!! 많은 사람들에게 도움이 될 것 같아요. 많은 분들이 알려주신대로 US Mobile을 찾아보니까 5G device만 priority data고 제 폰은 non-5G네요;; 그리고 제가 간과한게 ACP(Affordable Connectivity Program:data요금 월30불할인)도 참여 안하네요;; 다른 MVNO(민트,비즈블등등)도 거의 ACP 참여 안하네요;; 당연히 될줄 알아서 언급 안한건데;;

종합하면 non-5G device, up to 5gb data priority, ACP포함에 월 60불(2 line) plan은? 찾기 어렵네요 ㅎㅎ

혹시 이 주제에 관심있으신 분들은 이거 읽어보세요. 아마도 크리켓에 비슷한게 있는 것 같아서 버라이존이 또 요금 올리면 알아보려고 합니다.

Every popular unlimited plan sorted

ACP 궁금하시면 여기로 https://www.affordableconnectivity.gov/

버라이존 5gb shared plan grandfathered 입니다. 버라이존 마음에 안들고 계속 다른(unlimited) 플랜으로 갈아타라고 푸시하고 fee도 이번에 많이 오르고 해서 혹시 5gb정도 데이타 네트워크 priority guarantee 되는 플랜 중에 택스 포함 95불 90불이나 그 이하 인게 있을까요? Tmobile이랑 ATT 웹사이트 가서 봤는데 버라이존 같이 unlimited plan 만 보이고 저렴한 건 priority guarantee 안되는 것(may be slower in times of congestion)처럼 보이네요. 사람들 무지를 이용하는건지 unlimited라는 좋은 말로 포장하면서 단점은 최대한 숨기려고하는 통신사들 좀 마음에 안드네요. ㅡㅡ 저희는 한달에 3-4 gb 정도 씁니다. 폰 디바이스랑 전화번호도 킵할 수 있으면 좋겠습니다. 

혹시 아시는 분 있으신가요?

댓글 [29]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,632] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색