대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
내년 하반기 IAD - ICN 대한항공 티켓 구매하려고 하는데 어디서부터 시작해야할까요

파컴스 | 2022.11.07 03:42:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마모 선배님들

이번에 회원가입하고 처음으로 글을 남깁니다.

제가 딸아이(2살, 랩차일드 적용안됨) 하나 데리고 내년 6월 IAD 에서 ICN 으로 입국하였다 12월쯤 나올 계획을 하고 있습니다.

아이랑 함께 하다 보니 대한항공 직항을 타려고 합니다.

저희는 이미 US BANK 대한항공 카드, 메리어트 본보이 남편 카드가 있습니다. 마일리지는 부모님이 내년 초에 오실때 탈탈 털어서 쓸 예정이라 

다시 모아야 하는데요. 아무래도 둘이 나가려고 하다보니 비행기 티켓 가격을 무시 못하여 카드를 열어서 마일로 대한항공 티켓을 구매하고 싶습니다.

저희는 비즈니스를 하지 않고 이코노미를 타고 갈 계획입니다.

마모 선배님들 저희가 어디서 카드를 열어야 마일로 한국에 다녀올수 있을까요?

정말 감사드립니다

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,391] 분류

쓰기
1 / 5720
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색