대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
[생존신고 - 업뎃] 코피났습니다. 그래도 살아있습니다.

LegallyNomad | 2013.04.03 09:21:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

[업뎃]

H-1B 쿼터가 결국엔 4월 5일자로 다 나갔습니다..

게다가 문제는 첫주에 접수된 파일링의 숫자가 연간쿼터를 상회하는 숫자라..

5년만에 추첨한다는 USCIS의 공고가 나왔네요.

마모님들 중에 H-1B 신규접수 하신분들 모든 application이 다 추첨도 통과하여 잘 되셨으면 좋겠습니다.

이게 빨리빨리 나간다는건 경기가 좋아진다는 얘긴데..

왜 저는 체감을 못하겠지요...? ㅠ

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

다들 보고싶었어요 ㅠㅠ

지난 열흘은 진짜 일 시작하고나서 가장 육체적 정신적으로 힘들 정도로 쉽지 않았네요.

2주동안 20개가 살짝넘는 H-1B 서류를 준비하고 작성하고 집어넣고.. ㅠㅠ 아 진짜..

게다가 월요일에 재판까지 겹쳐서.. 아아 ㅠㅠ

H-1B는 게다가 아직도 파일못한 몇건이 남아있어서... ㅠㅠ

아 쿼터가 이달 중순까지만이라도 버텨줘야되는데....

오늘에서야 이제 숨 좀 돌리네요.

아까 점심먹으면서 오랜만에 게시판도 보구요.

몇몇분이 저 찾아주신것 같은데 ㅠㅠ 제가 사랑하는 마모게시판에도 못올정도면 어느정도로 빡셌는지 대충 아시겠지요? ㅎㅎ

일단 오늘은 생존 신고만 하구요.

주말에 시간날때 다이아 트라이얼 달성기 이쁘게 올려드릴게요 ㅋㅋ

이 정신없는 와중에도 다이아 트라이얼은 완성했네요 크크크

곧 돌아 올게요.

댓글 [120]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,852] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색