대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
제 카드를 부모님이 좀 대신 사용하시게 하려면~?

디디콩 | 2013.04.03 13:30:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~ 또 질문 여쭙습니다.

다름이 아니라 스펜딩을 맞춰야 할 제 명의의 카드 (얼마전 SW 막차 탑승 2장)가 있어요. 이걸 property tax내는 데에 쓰려고 계획하고 있었거든요. 2장을 1장씩 각각 갈라서 스펜딩 맞추려고요 ㅎㅎ

그런데 제가 부모님 계신 곳에 없어서 부득이하게 부모님께 직접 방문하셔서 제 이름으로 된 카드를 가지고 가셔서 페이를 하시라고 부탁 드리려고 하는데, 생각해보니 카드에 부모님 성함이 없는데 괜찮을까요? (확인 안 할수도 있지만 그래도 혹시나 해서요)

아니면 제 운전 면허증 사본이라도 준비해 가셔야 할지... ㅎㅎ (온라인으로 카드 2장을 나누어서 페이 할 수 있는 옵션이 있으면 좋을텐데 그건 직접 walk-in으로 와서 해야 된다네요 ㅠㅠ)

이럴 경우엔 해결 할 수 있는 방법이 없을까요~?

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,836] 분류

쓰기
1 / 5742
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색