대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
Priority Pass (PP) card 별로 소용이 없네요

코끼리코코 | 2022.11.15 02:08:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?  이번에 회원 가입한 코끼리코코입니다. 

지난 주말에 인디애나폴리스에서 디시 경유하여 사우스캐롤라이나 챨스턴에 다녀왔는데요.  돌아오는 길에 PP Card 사용해서 라운지 이용을 할려고 했는데, 챨스턴에서도 디시 (IAD)에서 공간부족으로 결국 pp card로는 입장이 안되는 거더라구요.  자기 항공사 비즈니스석 이상 여행객만 그리고 스카이패스 골드회원 이상 입장 가능 이라고 문 앞에 떡하니 써놓았더라구요.  

힐튼아너 서패스 카드의 혜택으로 연간 pp 라운지 패스 10장이 나오지만 실제 사용은 어려운 것 같아요. 지난 번 여행에서 시카고 경유했는데,그때도  입장을 하지 못했습니다. KLM 라운지. 푹신한 의자에 앉아서 좀 쉴 수 있겠다 하고 기대했다가 실망 했어요.

PP card 잘들 쓰고 계신지요?

댓글 [30]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,811] 분류

쓰기
1 / 91
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색