대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
어떤카드를 열까요?

주노라 | 2022.11.15 02:59:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 ㅎ

마일모아 가입해서 첫 글을 쓰는건데 떨리네요 ㅎ

스팬딩 만불이상을 곧 해야하구요

P1,P2둘다 5/24는 넘어서 체이스는 지금 열수가 없구요

지금 상황에서 가장 열고싶은게 p2 힐튼 아스파이어인데 팝업이 주구장창 뜹니다 ㅠ

현재 카드 상황은

P1

아멕스 골드(플랫에서 한달전 다운함)MR 52만

힐튼 아너스

힐튼 아스파이어 2만포인트

힐튼은 한번씩 다열었었습니다

델타 블루(델타 플래티넘에서 다운) 4만마일

델타 골드

에브리데이

체이스

프리덤언리(사파이어에서 내림)

신ihg 15만

메리엇 바운드리스 12만

p2

아멕스 골드(플랫 그린 오픈한적없음 팝업 ㅠ)

아멕스 블루

힐튼 아너스

힐튼 서패스6만

델타 골드(델타 플렛 클로즈한적있음)

체이스

사파이어 28만

프리덤

프리덤 플렉스

하얏

구ihg+신ihg

메리엇 바운드리스

둘다 바클레이aa카드 소지하고 있습니다

며칠전 씨티 프리미어 언리 ㅜ

작년에 p1도 씨티 프리미어 시도했다 언리 ㅠ

그냥 서패스로 만불하고 $15000채워서 숙박권이라도 받아야하는지 ㅠㅠ

이리저리 고민하다 글을 적어봅니다

비지니스 카드는 시도해본적이 없습니다 영주권소지하고 있어 곧 만들고 싶은데 LLC같은거라도 있어야 만들수있는건가 아직 정보가 제대로 없어 선뜻 못하겠네요;

어떤 카드가 나을까요? ㅎ 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,513] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색