대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
Hyatt Globalist 되는게 참 힘드네요.. 살짝 QN이 부족합니다

kaidou | 2022.11.15 13:56:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

어쩌다보니 반년정도 빼곤 초창기부터 매년 Diamond/Globalist를 유지하게 되었습니다.

그런데 이번해에는 이게 참 빡시네요. 해외를 거의 못간게 크기도 하고, 한쿡 하얏은 하나같이 넘 비싸먹어서 ㅜㅜ;;

이번 다가오는 일본행 + 최근 하얏비즈 스펜딩 다 포함하면 52QN이 됩니다. 그 상태에서 이제 11월 마지막 주랑 12월 한달만 남게 되네요.

문제는 이미 해외를 다녀와서 또 가기가 애매하다는 점입니다 ㅋㅋ; 

그래서 현 계획은,

1. 오사카 하얏 리젠시를 2-3박정도 팬텀스테이

2. 연말에 제주그랜하얏에서 3-5박

3. 모잘라면 서울남산하얏에서 1-2박

4. 그래도 모질라면 인천하얏이나 명동짭하얏에서 1-2박

입니다. 근데 이것들 공통점이 또 포인트/캐시를 왕창 써야한다는점..

이미 스펜딩은 맥시멈을 찍어버렸기에 더이상 카드로 QN을 받는건 불가능하네요 (일반 하얏으로 10박 + 비즈 하얏으로 15박 받았습니다 ㄷㄷ).

방법이 없을려나요.. 

댓글 [34]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,529] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색