대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
connection flight과 관련된 질문 있습니다!

wjwj | 2013.04.03 15:09:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 마일모아 고수분들께

connection flight과 관련된 질문을 드리고 싶습니다..!

예전 부터 궁금한 질문이긴 하였는데..

다름아니라 한국에 가는 비행기를 구매를 했습니다.

그런데 이 비행기가 미국 내에서 한국을 갈 때까지 경유를 3번 하거든요.

--> denver (경유) --> los angeles (경유) --> san francisco (경유) --> incheon 도착

그런데 제가 표를 구입할 때 멀티씨티 옵션으로 구매하여

일부로 los angeles에서의 layover 시간을 24시간 이상으로 주었습니다.. 잠시 뵈어야할 분이 계셔서요..

이 상황에서 los angeles에 도착해서 공항 밖으로 나갔다

다음 비행기 출발 시간전에만 돌아오면 상관 없는 것인지요?

기초적인 질문같은데 왠지 안될수도 있지 않을까 심려하여 질문드립니다.

감사합니다.ㅜㅜ

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,911] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색