대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
12/1 추가업데이트) 아플, 잉크언니 딜레마에 빠졌습니다

랜스 | 2022.11.18 18:17:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

12/1

다들 좋은 추수감사절 연휴 보내셨는지요

18일에 잉크언니 신청후 7-10day 듣고 리젝생각했다가 25일날 전화걸어보니 verification 서류가 필요하다고 하더라구요 아마 떙스기빙떄문에 늦게 나온거같습니다 26일 서류가 도착했고 sole proprietorship, SSN으로 작성하고 우편보냈습니다. 29일날 체이스에서 서류받았다 연락이 왔구 2주 리뷰로 바뀌었습니다.

어제 전화했고 CL 3000불로 승인낫네요.

빠른배송부탁하니 이틀안에 온다네요! 

비즈니스 카드는 늘 처음 신청이 어렵다던데 막상해보고나니 별거없네요 ㅎㅎ

4/24! 다음 카드는 아플,사프,벤처X 중 고민중이에요

많은 DP들이있어 그나마 수월했던거 같네요 마일모아 최고입니다!

11/18/2022

잉크오퍼가 조금더 매력적인지라 (아맥스가 차치카드 안준다해서 서로삐진상태입니다 ㅎㅎ)

sole proprietorship으로 신청, 깔끔하게 7-10days 먹었습니다 하하...

익스피리언, EQFX 바로 하드풀 들어오더라구요

하루 이틀 지나보고 집옆에있는 지점에 가서 방어를 할지, 전어를 할지 고민중입니다.

한달 더 기다리다 아플 리컨해보고 안되면 동굴행 확정이네요 ㅠㅠ

계속업데이트 하겠습니다

-----------------------------------------------------------------------

안녕하세요

현재핫한 잉크 언니와 아플150K 둘다 노려보는중입니다

사실 아플은 지난달 초에 리젝먹고 리컨하기전입니다 골드카드 스팬딩이 높은것도 이유중 하나여서 돈들어오고 밸런스를 낮춰둔 상태입니다.

현재 4/24

익스피리언 698

아플 리젝사유는 

인쿼리다수,골드카드 밸런스 높음,입니다.

현재 스팬딩할일이 많아져서 이번 잉크언니(0% APR 활용도할겸) 노려보고있습니다.

여기서 딜레마는 순서부터 고민입니다 계획짜기힘드네요 ㅎㅎ

만약 아플리컨을 먼저 한후 승인이나는경우 5/24에 걸려 잉크언니가 불가능하고

잉크언니를 먼저 신청해 익스피리언에서 인쿼리가 걸릴테고. 아플은 물건너 가겠지요.

Branch에 가서 신청하는 옵션도 검색통해 알아보긴했는데 뭐가 맞는진 모르겠습니다. 

두 카드 둘다 승인 안나도 괜찮지만 계획을 잘못세워 둘다 실패 하지는 않도록 고민중입니다.

만약 조금더 기다려야 한다면 기다릴수있지만 이번 사인업까지하고 동굴에 들어가야되겠네요

아직 체이스도란스 없는지라 사인업이 다시돌아오면 배가 많이 아플거같네요

사리는 아마 리젝먹을 확율이 커서 무서워 신청못하는중입니다. 사프 오퍼가 돌아오면 배좀 아프겠네요 ㅎㅎ

또한 아맥스 리컨시 팁이 있다면 링크 부탁드리겠습니다

고수님들의 의견이 듣고싶습니다.

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,528] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색