대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
HND-SLC 보너스 항공권 예매할려는데, 어떤 루트와 환승시간이 괜찮을까요?

푸른밤 | 2022.11.18 19:14:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요! 지금 HND-SLC까지 델타 보너스 항공권을 예매하려는중에 있습니다.

기존에는 HND에서 LAX에 10시 40분 도착(델타), 사우스웨스트 항공 1시 25분 출발 이렇게 분리발권을 했는데,

LA공항은 사람이 워낙 많아서 2시간 40분이면 환승이 안된다고 하더라고요... 특히나 분리발권이라서...

회원님들이 보시기에 어떤 항공편인 제일 괜찮나요??

중간에 시간이 적당한 항공편은 없네요...

제 생각엔 DTW항공권, 레이오버 5시간 15분짜리로 할려고 하는데,

이유라면 A350-900항공기 타보고 싶기도하고, DTW공항은 왠지 갈일이 없을 것 같기도 하네요...

SEA 8시간 레이오버해서 주변 시내 보고오는게 더 괜찮을까요?

회원님들의 의견 여쭙고자 합니다!!

첨부 [2]

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,608] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색