대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
[월드컵] 이번년도에 월드컵 하는지도 몰랐네요

하나도부럽지가않어 | 2022.11.18 20:41:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

와 이런 극장골+경우의수를 다 뚫는 걸 볼 줄이야! 말 그대로 대박이네요! 

남은 생애 월드컵 관심을 끄고 살면 우승하는 걸 볼 수 있을지도 모르겠어요 ㄷㄷ

그나저나 브라질 정도면 정말 명예롭게 전사 할 수있겠다는... 그래서 기대가 안돼요 (자, 주문은 외워졌습니다. 과연...)

-------------------------------------------------------

미국은 이란을 꺾고 16강에 진출했네요! 그러고 보면 미국은 항상 조용히 강했던 듯 하네요.

낼모레 한국도 건승해서 16강에 진출할 기회를 만들면 좋겠네요. 

--------------------------------------------------------

한국은 우루과이와 비겼네요! 오늘 과연 미국이 잉글랜드를 상대로 어떤 모습을 보여줄까요? 

아시아 발 upset 들이 나오면서 생각보다 흥미로운 월드컵이 되어 가는 것 같네요. 역시 뚜껑은 열어봐야 안다더니 ㅎㅎ

--------------------------------------------------------

우선 미국은 웨일즈와 비겼네요. 과연 한국은 어떨지..

---------------------------------------------------------

저만 그랬던건지 아니면 다른 분들도 월드컵에 흥미를 잃어가시는 건지는 잘 모르겠지만, 며칠 뒤에 월드컵 한다는 소식을 듣고 제가 많이 무뎌져 가는구나 라는 생각을 해봤네요. 아니면 나이를 먹어가는건지...

왠지 미국, 한국 팀 둘 다 기대도 잘 안되기도 하구요... 

혹시 저만 그런걸까요?

댓글 [53]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,606] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색