대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
[질문] 세종시에서 아기랑 2-4주 살기에 좋은곳을 찾습니다 (리브애니웨어 fka 한달살기 써보신분?)

우주의기운 | 2022.11.21 05:03:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

오랜만에 한국을 가는데 돌이 안된 아기랑 첫 장거리 여행이 될것 같습니다.  한국에서 한 2-4주 정도를 세종시나 그 근방 (북대전)에서 지내면 좋을 것 같은데 깔끔하고 공간이 적당한 집을 찾는게 쉽지가 않네요.  혹시 좋은 옵션이 있으시면 고견 부탁드립니다. 

그리고 관련하여 혹시 리브애니웨어라는 웹사이트/앱을 사용해보신분이 있으실까요?  에어비앤비 같은 앱인데 괜찮아 보이는 집이 여기에 있어 사용을 하려 하는데 적지 않은 금액을 결제해야하니 legitimate 한 사이트인지 좀 알아보는중입니다.  

저도 계속 찾아보다가 알아내는게 있으면 이 글을 업데이트 하겠습니다.

update:  찾아보니 옛날에는 한달살기라는 이름의 앱이었네요

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,777] 분류

쓰기
1 / 5739
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색