대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
[업데이트-이겼습니다!] 가구 회사 rove concepts 이 회사를 어떻게 해야할까요

하구미와 | 2022.11.23 00:33:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. rove concepts에서 최근 의자를 구입하고 너무 킹받아서 어떻게 빅엿을 먹일지 연구중입니다. (지역 캘리)

어떤 방법이 있을까요?.....조언 부탁드려요. 

히스토리

-다이닝 체어 세트로 6개 구입 / $3800 가량 지급 (올해 6월)

-4개 먼저 배송 받으르면 $60불 더 내라해서 지불 (올해 9월)

-2개는 10월에 배송받음.

-문제는 여기서 총 6개의 의자중 2개가 다른 의자가 배송됨.. 

-내가 오더한걸로 바꿔달라고 연락함. 근데 그 모델은 더이상 생산이 불가능하다는 답변 받음

-전체 리턴 요청. 자기네 잘못이니 2개의 의자에 대한 리턴은 차지하지 않겠다고 함. 여기서 부터 뚜껑열림

-난 6개가 필요하고 원래 오더대로 보내던가 전체 프리 리턴 요청함. 회사 policy등을 들먹이며 거절

-한줄 질문 보내면 답변오는데 2일씩 걸림.....

-이렇게 두달가량 싸우다가 일단 $300불 가량 덜 돌려받고 리턴 돌려보냄

히스토리는 이렇구요. 꼴도보기 싫어서 일단 돌려보냈는데 너무너무 열받네요. 카드사는 6개월 지나서 디스풋도 안되나봅니다 ㅜㅡ.(체이스 리저브)

스몰클레임도 너무 금액이 작아서 불가능한거 같구요. 일단 돌아다니면서 리뷰를 달고 있는데..혹시 다른 방법이 있을까요?

조언 부탁드립니다. 

---업데이트----

CEO 이메일 찾아내서 BBB 리포트 한 다음에 이메일 보내니 정말 빠르게 답장이 오네요. 

나머지 금액 리펀트 해준다고 하는데 이건 선의로 해주는거고 자기네 잘못은 없다네요--; 

아직 킹받네요;;

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,606] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색