대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
85인치 TV 구매와 온열매트 구매 도와주세요

마일리싸이라쓰 | 2022.11.24 09:40:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

블랙프라이데이 맞이 세일하는 제품 구입하려고하는데요

85인치 TV 

85인치 tv를 하나 사려고해요, 100인치가 나와서 그런지 85인치 가격이 많이 내렸는데요

가격대가 많이 저렴한 85인치가 있는데 왜 더 싼지 모르겠어요.. 현재 $1199 -> $999

bestbuy.com 에서 보고있구요. 어떤성능 때문에 가격차가 있는지 봐주실수있나요

온열매트

온열매트는 계속 일월매트를 눈여겨 보고 있었는데 

블랙프라이데이 맞이 최저가인거 같아서 구매하려고하는데요

극세사 온열매트를 살지, 온수매트를 사야할지 고민이에요... 써보신분들의 의견들 주세요

banustory.com 에서 보고 있어요 $219-> $175.20 

체크아웃때 쿠폰코드 입력, 가격은 완전 굿딜인듯 BF20OFF (-$43.80)  

사진첨부합니다.

Screen Shot 2022-11-23 at 10.36.32 PM.png

Screen Shot 2022-11-23 at 10.37.08 PM.png

첨부 [2]

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,547] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색