대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
블랙 프라이데이 삼성폰 딜

wowgreat | 2022.11.25 07:28:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번 블랙 프라이데이에 갤럭시 z fold 4 나 flip 4를 구입 예정입니다

그동안 삼성 홈피에서 가격을 서치했었는데 제가 지금 쓰는 galaxy s21+ trade in 가격을 550불 정도 쳐줬고

여러 프로모션을 하면 z fold 4를 900불 정도에 살수 있었는데 오늘 갑자기 trade in 가격이 325불로 떨어져서 전보다 더 올랐네요

삼성은 이번 블프는 포기했나봅니다

지금 best buy 딜을 보고 있는데 galaxy s21+ trade in 가격을 600로 쳐줘서 270불 + tax 정도면 flip 4 구입이 가능합니다

여기서 질문이 있습니다

제가 쓰는 폰을 바꾸려는 이유가 폰이 자주 먹통이 되고 자동으로 막 움직여 아무한테나 전화가 걸리고 그러네요.

제가 verizon을 사용중이고 약정이 좀 남아 페이오프 $300불 정도가 남아있습니다

이번 딜에 best buy 에서 galaxy s21+ trade in 하고 언락 폰 flip 4를 구입해서 기존 sim을 끼워서 기존 verizon 과 같은 플랜을 사용해도 아무 문제가 없을까요?

베스트 바이에 기기 trade in 할때 약정이 남은 폰이라도 아무 문제가 없을지 궁금합니다. 폰은 언락폰입니다.

버라이즌도 남은 약정 $300 을 지불하라고 할지 궁금하네요.

지금 현재 트레이드인 하시면서 z filp 4를 구입 예정이신 분은 베스트바이에서 한번 알아보세요 밑에 링크 참고하세요

https://www.bestbuy.com/site/samsung-galaxy-z-flip4-256gb-unlocked-graphite/6512619.p?skuId=6512619#anchor=productVariations

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색