대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
드뎌...플로리다로 가네요....지금 뉴왁 ua club

vj | 2013.04.04 14:33:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 오래간만에  글쓰네요

하루에 한번정도는 마 모 에 들려서 눈팅만 했었네요...봄 청 소...여행준비.파타임 등등으로. 좀 바빴다라고...(아이 파 드 라 글쓰기가...)

각설하고요...v.j가족 플로리다 9일동안의 여행이 시작되나요

지금 뉴왁공항 터미널 c에 있는 ua 라운지에 있고요...한시간 후면 비행기에 있겠네요...

백만년만에 라운지에 오니 시골쥐가 된기분....

J가 11살인데도 라운지 패스가 없으면 안된다고해서...4장의 쿠폰을 쓰고..들어오지....좋네 요

아쉬운 점은 저녁을 대신할만게 없고,,,칵테일 바와 간단한 스낵정도....치즈,트렉킹후.바나나,사과,,커피 이 정도

Wifi가 되 네 요

샤워시설을 있군요...시간 떼우기는 괜찮을꺼 같아요...

이상 vj의 뉴왁공항 라운지 이용 후기 였음다...

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,865] 분류

쓰기
1 / 5744
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색