대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
hyatt coconut point resort&spa 에서는 렌터카가 필요할까요?

삐삐롱~ | 2022.12.01 13:25:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

12월이 되었습니다.

연말 여행을 준비하시는 분들 있으시죠?

저도 이번 연말에는 이곳에서 훌륭하다고 알려진 플로리다의 Hyatt coconut point resort&spa 를 가려고 합니다.

원래 5박을 예약했었는데 아직 under construction이라는 글을 읽고 3박으로 줄였습니다... 

하여간 이곳에 가기위해 Rsw에서 내리는 걸로 비행편을 예약했는데 어느 시기에서부터 차를 렌트해야 하는지 잘 모르겠어서 아시는 분들에게 여쭈어 봅니다.

공항에서 resort까지 우버를 이용할 수 있는 건가요?

resort에서 보내는 3일동안 차가 필요할까요? 호텔내 레스토랑말고 차를 타지않고도 갈 수 있는 근처 식당이 있을까요?

구글 맵상으로는 걸어갈 수 있는 근처에 식당이 보이지 않는것 같아 고민이 되네요

먼저 가셨던 분들은 어떤 식으로 끼니를 해결하셨을까요..

역시 공항에서부터 차를 렌트하는게 맞는 걸까요?

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,465] 분류

쓰기
1 / 5724
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색