대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
BA 이용하여 캔쿤 예약이 안되네요? (해결)

뱡기 | 2013.04.04 18:53:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

자문자답이지만.. 직항은 BA 가 아니라 AA 였네요. 역시 글은 읽을때랑 직접 할때랑 다른 것 같습니다.

읽을때는 눈에 들오어지 않던 문구가 실제 발권을 해보니.. 아~ 저기 적혀있구나.. 하고 느끼게 되는... -_-;

AA 홈페이지 이용해서 날짜를 보는 것이 좋군요. ^^

------------------------------

BA 홈페이지 들어가서 캔쿤 발권 연습 해보았는데, 아래와 같이 나오네요.

Error

• British Airways does not have traffic rights to operate directly between these two cities.

마이애미 - 캔쿤 (12월 16일 - 20 일) 넣어봤는데..  직항이 없어진건지, 아님 제가 무언가를 실수한건지?

너무 초보적인 질문이라 죄송하네요. ^^

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,840] 분류

쓰기
1 / 5742
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색