대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Parking Citation 오납부 문의드립니다.. ㅡ_ㅡ;;;;;

바쁜벌꿀™ | 2022.12.03 07:33:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 22년 신참회원 입니다.

약 2주전 LAX공항에서 주차위반에 걸려(제 잘못 맞습니다. ㅠ) $58 티켓을 받았습니다.

지난주에 check을 발급받은 주차위반 티켓봉투에 넣어서 발송을 했는데..

엊그제 통장 확인을 해보니 $55만 인출이 된것을 보고 스캔된 체크를 확인해보니...

그만... 뭣에 홀렸는지 제가 바보짓을 했더라구요.

숫자는 $58을 적고.. 영문으로는 Fifty Five only라고 적어놨더라구요. ㅠㅠ (맞아요.. 정말 바보같습니다.)  

미납분인 나머지 $3을 납부하려고 LAX DOT Pay Citation 사이트에도 들어가 봤는데..

11 Charaters로 이루어진 Citation Number를 적어야만 다음으로 진행이 됩니다. (바보같이 티켓봉투 사진도 안찍어놨답니다. ㅠㅠ)

제가 궁금한건... 

미납된 $3을 어떻게 하면 납부를 할 수 있는지 입니다.

혹시 아시는 분 계시면 제게 가르침을 부탁드립니다.

감사합니다. ㅠㅠ

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,605] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색