대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
[업댓] 힐튼 골드 혜택을 받네요

유리 | 2013.04.04 19:42:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

내일부터 6박으로 하와이 갑니다.

저는 포인트가 별로 없어서 와이프 (실버) 포인트로 6박 예약했습니다. 저는 시티 리저브 득템으로 골드입니다.

예약시 "Addtional guest인 제가 골드멤버인데 (제 힐튼 번호도 입력했슴) 혹시 가능하면 룸 업글 부탁한다"라고 코멘트 남겼습니다.

처음에는 마운틴 뷰로 예약되어서 와이프 계좌에 예약이 떠 있었습니다.

오늘 들어가 보니 와이프 어카운트에서 예약이 사라지고 제 어카운트로 예약이 옮겨졌네요.

그리고 룸도 오션 뷰로 바껴있고요. 또 제 이름이 main guest이고 아내가 additional guest로 전환 되었고요.

혹시나 했는데 골드 혜택을 받게 되는 것 같네요.

[update]

Hilton Waikiki Beach 에서 첨으로 골드 혜택 받고 있습니다.

룸 업글, 무료 인터넷 받았고요.

그리고 골드 이상은 Executive Lounge에 하루 종일 마음대로 입장할 수 있습니다.

여기서 아침식사가 제공 되고, 하루 종일 마음대로 커피, 소다를 마실 수 있네요.

마지막으로 저녁에도 음식을 먹을 수 있을 줄은 예상을 못했었는데, 저녁에도 appetizer 두 가지 (치킨 윙, 에그롤, meatball 등등)와 과일, 샐러드가 나오네요.

아침 저녁으로 라운지에서 마음대로 먹을 수 있어서 아이들과 와이프가 너무 좋아합니다.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,216] 분류

쓰기
1 / 161
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색