대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
(target circle) 타겟기카 10%할인 (max $50discount) 2023.12/2(토)-12/3(일)이틀: Chase Freedom Paypal 5%

꿈꾸는소년 | 2022.12.03 16:56:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(업데이트 2023/12/02) 올해도 타겟 기프트카드 10%할인이 돌아왔네요. 작년 제 글이 있어서 이 글에 업데이트 합니다. (작년-올해 모두 12월 첫째주 주말에 하네요.)

유의사항

- 기카 한개 이상 사도 되지만 아마도 결재를 한번에!!! 하셔야 할 거에요. "Limit one offer per guest" 라고 나와 있네요. => 혹시 아니면 말씀해주세요. 제가 예전에 몇번 나눠서 결재해야지 하다가 discount 다 못받은 적이 있습니다. 

- target circle offer +버튼 눌러서 담아야 합니다. 꼭 결재창에서 discount 된 가격인지 확인하시고요!!! (e.g. $500 -$50 = $450)

- 체이스 프리덤/플렉스 페이팔로 결재하시면 (이번분기 코스트코/페이팔) 5xUR 적립 가능합니다.

- 라쿠텐은 기프트카드 살때는 1%(현재 타겟 라쿠텐 캐쉬백) 적용되지 않습니다. 기프트카드로 무언가를 온라인으로 살때 라쿠텐 1% 적립됩니다. 안 그러면 기프트카드 살때/쓸때 중복 적용되서 말이 안되겠죠. 기프트카드 쓸때 라쿠텐 캐쉬백이 적립됩니다. (제 경험인데 혹시 제가 틀렸으면 알려주세요.)

===============================

(2022.12.03 원글)

거의 연말마다는 한번씩 돌아오는 target circle 오퍼로 타겟 기프트카드 할인이 있습니다. 10% 할인 max.$50 discount 이니까 $500까지 기프트카드 사면 $50 할인 받을 수 있겠네요. 저도 $25 gift cards 6개 ($150)랑 e-gift cards $350 해서 총 $500 을 $450에 샀습니다. 이번분기 체이스 프리덤 5%가 paypal 이니까 paypal 로 결재하시면 UR x5 는 덤! (기카구매는 어차피 타겟데빗카드 5% 추가할인 안되니까요)

유의사항

- 기카 한개 이상 사도 되지만 아마도 결재를 한번에!!! 하셔야 할 거에요. "valid on a one-time purchase" 라고 나와 있네요. => 혹시 아니면 말씀해주세요. 제가 예전에 몇번 나눠서 결재해야지 하다가 discount 다 못받은 적이 있습니다. 

- target circle offer +버튼 눌러서 담아야 합니다. 꼭 결재창에서 discount 된 가격인지 확인하시고요!!! (e.g. $500 -$50 = $450)

- 실물기카는 배달에 시간이 좀 많이 걸리네요. 10일 정도 걸리는데 연말이라 어떨지 모르겠네요. (target 은 보통 넉넉히 delivery date 잡고 조금 일찍 도착하게 하긴 하더라고요.)

- 혹시라도 배달이 안되서 기카를 못받는 경우에는 꼬옥 타겟 고객센터에 연락하세요. 저번 연말 물류대란에 한달 넘게 기카를 못받아서 연락하니 e-gift로 다시 받았던 경험이 있습니다.

- 이번분기 chase freedom paypal 5% 이어서 paypal 로 결재하시면 5xUR 가능합니다.

- 라쿠텐은 (타겟 온라인 구매1MR 적립) 기카 구매시는 1% 적립이 안됩니다. 기카를 사고 난 뒤 그 기카로 물건을 살때는 라쿠텐 MR1% 적립됩니다. (기카 살때도 된다면 한번 페이 하고 두번 라쿠텐 적립 되니까 기카는 막아 놓은 것 같습니다. 다른 타켓 서클 오퍼 적용도 마찬가지이고요,.)

자세한 것은 아래 링크 참고하세요:

Target GiftCards유의사항

- 기카 한개 이상 사도 되지만 아마도 결재를 한번에!!! 하셔야 할 거에요. "valid on a one-time purchase" 라고 나와 있네요. => 혹시 아니면 말씀해주세요. 제가 예전에 몇번 나눠서 결재해야지 하다가 discount 다 못받은 적이 있습니다. 

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,947] 분류

쓰기
1 / 398
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색