대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
club carlson point 들어오면서 gold tier되었네요- jill bolte taylor 의 talk

말잘하자 | 2013.04.04 23:57:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

ㅎㅎ 제가 마모 알게 되고 첨으로 받은 싸인업 포인트 입니다 ! ㅎㅎ spending에 x5 를 point로 주니 싸인업 보너스에다 spending point까지, 맘이 푸근해진다능... ㅎㅎ club carlson 좋아요. 자주 쓸래요 ㅎㅎ

3월 중순에 카드 받았구요, 받고 바로 쓸일이 있어서 activation 시키자 마자 spending 채웠고, 어제 bonus가 credit card에 들어오더니 오늘 아침에 확인해보니 gold tier가 되었습니다 (2주 조금 더 결렸네요). 이런 일이 첨이라 기뻐서 후기 남김니다. ^-^

별 영양가 없는 후기라 마모님들이 괜히 클릭했다 여기실까봐, 제가 좋아하는 인기있는 비디오 하나 링크 겁니다.

http://www.ted.com/talks/jill_bolte_taylor_s_powerful_stroke_of_insight.html

옛날옛적 동양의 어떤 종교(?) 사상(?)과 너무나 일맥 상통하는 얘기를 이 여자분이 자신의 stroke 경험을 토대로 얘기하는데요, 꽤 talk을 잘 합니다. 시간날때 함 보세요 ~~~

.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,748] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색