대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-맛집]
FLL 맛있는 샌드위치 가게

나무나무 | 2013.04.05 05:28:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이거 올려야지 올려야지 하다가 이제서야 올리게됩니다.

2월에 FLL에 다녀왔는데 -_-; 다녀와서 갑자기 바빠져서 후기는 올리지도 못했네요 ㅠ.ㅠ;

많은 분들이 올려주신 정보로 잘 다녀왔습니다.

제가 오늘 소개해드릴 곳은 LaSpadas 라는 샌드위치 가게인데

제가 미국 생활 10년동안 가장 괜찮았던 샌드위치집 5개를 뽑으면 그 안에 들어갈 정도로 괜찮더군요

(다른 한곳으로 지금 생각나는 곳은 San Pedro CA에 있는 Busy Bee라는 곳이 있죠)

사진은 없습니다 -.-;; 먹느라 바뻐서.

가족이랑 간단히 첫날 점심을 해결하기 위해서 Yelp에서 보고 찾아갔었는데 너무 맛있게 잘 먹어서

오는날 비행기 타기 전에 다시 들려서 한번 더 먹고 왔습니다. 다시 먹어도 맛있더군요

고기도 주문하면 그자리에서 덩어리에서 slice해서 넣어주더군요

여기 주소 있습니다

Fort Lauderdale - NEW LOCATION
1495-D SE 17th ST
Fort Lauderdale, FL 33316
(954)522-3483

홈페이지: http://www.laspadashoagies.com/index.php

쇼핑센터같은 곳이고 동쪽 가장 끝에 있어서 찾기 쉽지는 않았지만

간단하게 식사 해결하실 분은 한번 들려보세요

저는 왠만하면 Subway 12" 아무 문제없이 한번에 잘 먹는데

여기 12" 시켰다가 반밖에 못먹었었네요.

P.S 스윗페퍼도 넣어서 드셔야합니다^^

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [214] 분류

쓰기
1 / 11
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색