대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Samsung 840 SSD 250G $140!! Pro? Windows 인스톨

다른이름 | 2013.04.05 06:44:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

의도가 않게 컴퓨터를 깨끗히 (ㅠㅠ;;;) 포맷하고 ...

잠도 못자고 아침 여섯시까지 복구 중이네요. 다행히 중요자료는 백업해놨네요.

일어나보니 슬릭딜에 이게 떴군요.

http://www.ebay.com/itm/NEW-Samsung-840-Series-250GB-2-5-SATA-III-Solid-State-/360627197626?customid=3uAzGp4HEeKLiRIP6jmopg0_QbsV3_0_0_0&pub=5574652453&afepn=5337259887&campid=5337259887&afepn=5337259887

Pro 가 아니라서 안사네 어쩌네 논란이 있더군요. 

어제 가격을 계속 찾아봤었는데, 평소 싼 가격보다 20불 가량 저렴한 것 같습니다.

Seller 도 보니 buy.com 이라 믿을 수 있을 것 같구요.

전 그냥 질렀습니다. 혹시 필요하신 분께 도움이 되길.

어제 의도치 않은 포맷은 windows 7 DVD 가 아닌 Lenovo recovery DVD 로 진행을 하다가 제가 실수를 저지른 건데요 ㅠ

자 이제 이 SSD 를 가지고 어찌어찌 하나요. Recovery DVD 밖에 없는데, 그걸론 새 SSD 에 windows 를 깔 순 없는 거 맞나요?

그나저나 pro 아니어도 괜찮겠죠?

또 질문이 되었네요. 잘 모르니 뭐든 여쭤볼게 생기네요. ㅠ

댓글 [36]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,828] 분류

쓰기
1 / 5742
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색