대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
업뎃) 여권 받았어요. 감사합니다!!! 미국 여권 5개월 남은거로는 유럽 파리 이태리 여행 가능 할까요? 헷갈려서요

threemonster엄마 | 2022.12.08 06:22:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

12/15 업뎃

역시 마일모아에 물어보길 잘한것 같아요. 

다음날 바로전화로 예약 하려니까 엘에이는 비행기 떠나는 당일이 가장 빠른 날이라 하고, 샌디에고에 예약 자리가 있어서 예약하고 가서 받아왔어요. 

돈은 $60불 더 내고 190불 냈지만 그래도 새로운 여권받고 마음 편하게 갔다올수 있게 됬어요. 

감사합니다.  

______________________________________________________________________________________________________

이주 후면 파리와 로마에 가는데요~ 

제 여권만 5월 2023년에 expire가 되네요. 

인터넷에 찾아보니, 어디에서는 6개월이라 하고 또 다른 사이트에서는 3개월이라 하는데, 

혹시 프랑스 이태리 갈때 5개월 남은 여권으로 여행이 가능할까요?

감사합니다.

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,606] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색