대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
[업뎃] 다취소하고 한국행 편도 끊음. 비행기 놓칠거 같아요 도와주세요ㅠㅠ DTW-ORD, ORD-HND 분리발권

크레오메 | 2022.12.14 14:58:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

새벽에 너무 멘붕이라 정신이 없어서 

그와중에 감사하단 말씀을 제대로 못드렸네요..

댓글 주신 분들 정말 감사합니다

아무래도 극성수기라 마일리지 자리가 전멸이다 보니 

어쩔수 없이 한국행 편도 이콘으로 돈내고 가고 있습니다

도움 주셔서 정말 감사해요!

----------------

디트에서, DTW-ORD, ORD-HND 분리발권했고 

디파쳐 시간 잘못 알아서 체크인 했는데 보딩 시작됐다고 러기지 로딩을 못하게 하더라고요.. 아이고 두야..

예약은 알라스카 70k로 했는데 워낙 핫한 시즌이라 다른 롸우팅을 도와줄지가 모르겄습니다.

다음 비행기 도착 시간이 아침 9:58 인데 

하네다행 비행은 오전 10:10이구먼유;;

Jal에 전화했는데 아직 문을 안열었는지 전화는 안되고요...

요런 상황에서는 저는 무슨 방법이 있나요..ㅜㅜㅠ

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,171] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색