대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아맥스 biz 델타 LOWES $250/50 & 힐튼 엉불 팝업

주누쌤 | 2022.12.14 21:17:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

두가지 질문이있어서 글을 올립니다.

1. 오늘 아맥스델타 골드 비즈니스 카드에 로우스에서 $250 온/오프라인구매시 $50 back 오퍼가있는데요. 기프트카드를 사고싶은데 온라인에서는 로우스 기카밖에못사는것같더라구요. 꽤 괜찮은 오퍼같아서 하다못해 아마존 기카라도 사놓고 쟁여놓고 싶습니다.

실물기카는 한번 식료품점에서 스벅 $25 짜리 샀는데 되지않았던 경험이있어 조금 꺼려지긴하는데 마모님들은 어떻게 하시나요?

2. 아맥스 힐튼 aspire를 열고싶어서 여러 경로를 통해 신청을했는데 계속 팝업이뜹니다. 얼마전 이메일로 엉불 100,000에 $4000 스팬딩 오퍼가 왔는데 팝업이 사라질것같지않아 업글로라도 열고싶습니다. 웃긴것은 한 2달간 아골 + 아맥스 델타 비즈를 쓰면서 스팬딩을 계속했는데도 이게떠서 조금 멘붕이네요.. 많은 DP를 봤지만 제가내린결론은 팝업을 지울수없을것같다는 생각이고 마침 12월이라 업글로라도 열고싶은데 마모님들의 생각이 궁금합니다.

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,606] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색