대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
7년만에 한국에서 미국으로 컴백

tammy0202 | 2022.12.17 09:32:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

다들 안녕하세요 

저를 아는 사람은 없을것 같지만 시차적응이안되서 잠이안오는덕분에. 오랫만에 글을씁니다

남편과 아이들 둘을 데리고 한국에서 무려7년이나 살다가. 한국살림을 모두 접고 아이 하나가 더 늘어서 미국으로 올땐 아이 세명으로 버지니아 페어팩스로 돌아왔어요 

그동안 마적단은 전혀할수없었고 코로나도 터지고 아이들도 키우고 일도하다보니 카드오픈하는것도 힘들고 그래서 마일생활은 정말 아무것도 못했네요 ㅎㅎ

한국에서 여행은 그냥 제주항공같은 저가항공 이용하면서 제돈 다주고 가까운 동남아나 제주도 갔다온게 다였네요 ㅎㅎ

남편은 그동안 한국서 유트브도 몇번 나오고 티비출연도 몇번했었어요 ㅎㅎ 

영화 엑스트라도 많이나왔는데 이제는 모두 안녕이네요.

다시 마적단 활동 열심히 해보려고 이 새벽에 글 열심히 읽다가 그래도 인사할겸 흔적을 남겨봅니다 

우리집 아저씨 영화나온거 한장 올려봅니다 참고로 대통령은 아닙니다 ㅎㅎㅎFB_IMG_1671258019837.jpg

첨부 [1]

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,626] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색