대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
오랜만에 베가스 와서 미니바 병물이 $15.75!

aculover | 2022.12.23 07:36:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아리아 체크인 하고 룸에 들어와 있는데 다사니 한병이 $15.75

피지 워터 1리터가 $25.75 네요... 

그동안 물 비싼 줄 모르고 라운지에서 필요할 때마다 가져다 마시고 호텔 엘리트 베네핏으로 공짜물 당연하게 여기던 걸 반성하게 하는 가격입니다 ㅠㅠ 

모든 제품명 뒤에 디럭스 라고 붙어 있는데 ... 가격이 5배 이상되는 마법이... 인플레이션 충격인가요 사실 월급 빼고다 오른게 현실이지만... 먹고 마시는 거에 돈 아끼지는 않는 편인데 이건 좀 너무 한 건가 아니면 현실감각 떨어진 제 자신을 돌아봐야 하는 건가 헷갈리네요

10불 정도면 마시려고 했는데 귀찮아도 근처 CVS 에 다녀와야겠어요. ㅠㅠ 

앞으론 돈 많이 벌어서 베가스 와야 할 것 같아요

마모님들 모두 즐겁고 편안한 여행하시길 기원합니다^^ 

첨부 [1]

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,608] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색