대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Ford Expedition 타보신분의 도움이 필요합니다 (Charging Pad 쪽 작은 틈으로 카드가 들어갈 가능성?)

루피찡 | 2022.12.25 04:12:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

다들 즐거운 크리스마스를 보내고 계시길 바랍니다. 안타깝게도 저에겐 작은 문제가 생겼는데요 혹시 도움을 받을수있을까해서 글을 올려봅니다. 

제가 부모님 차를 빌려타던 도중 charging pad 쪽 작은 슬라이드 뚜껑? 위에 아이디와 카드, 총세장을 겹쳐서 뚜껑위에 올려 놓앗었는데요 까먹고 운전하는도중 그위에 올려놓았던 그 카드들이그 틈 뒷쪽으로 쓸려 들어간것같습니다.

혹시 Ford Expedition 타보신분들중에 이런 일이 있으셨던분이 있을까요? 그틈으로 다시 꺼내볼순없을까요?ㅠㅠ 너무 바보같은 실수를해서 괴롭네요. (현재 너무 어두워서 사진은 구글에서 퍼왔습니다)

첨부 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,390] 분류

쓰기
1 / 5720
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색