대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
아직 차 사려면 많이 힘드네요

onulwoorinun | 2022.12.28 22:54:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요  

오늘 저희 장인어른께서 차가 필요하셔서

함께 benz 매장을 가보았습니다. 코로나 이후로 처음 가보는 것인데, 아직도 차량이 없네요...(아틀란타, 조지아 입니다)

어제는 cadillac 딜러에 가보니, escalade는 4-5개월 기다려야하고 거기에  7000불 웃돈을 줘야한다고 했습니다. 

오늘은 GLE 450을 알아보려했는데, MBUSA의 리스나 파이낸스딜은 우리는 매치 못한다! 라고 하고, GLE차량도  내년 4월이나 가능하다고 디파짓만 걸라하네요.

그러면서 비즈니스차량이면 이렇게 좋은 혜택이 있다하면서,,,,,, 7000천불 플러스 6000파운드이상 전기 SUV차량구매시의 택스 크레딧을 알려주면서 차를 보여주는데요, 

2023 EQS 450+ SUV 이것인데...

와... 정말 신세계 였습니다. 주행까지 해보니 정말 이차가 좋구나 하면서 마음이 기우는데,, 

가격이...

10000불 웃돈에 이자 8프로이상에...

월 페이먼트 가 정말.. 많더군요...

요새 다른지역들도 차량이 많이 없고 웃돈을 이렇게 많이주며, 새차도 이자가 이렇게 쎈가요???

딜러말로는 이자도 높아져서 리스 베네핏이 이제 없더고 하더라고요.. 사실인지는 모르겠네요.....

종이만 받아서 생각해 보겠다고하고 다른 딜러들을 알아보려고눈 하는데,  다 이런건지 걱정이 앞서네요 ...

첨부 [1]

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,604] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색