대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
하얏 다이아몬드 혜택 아주 약간 변경 (북미 지역외) - [잡담업데이트] 와이프 ITIN 카드신청 상황

기돌 | 2013.04.07 09:54:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

처음으로 와이프 ITIN으로 아멕스힐튼, 시티 AA 신청해 보았었는데요 둘다 가볍게 펜딩나와 큰 기대 하지 않았었는데...

오늘 아침 와이프에게 전화와서 몇가지 정보 묻고 아멕스 힐튼 승인 해줬다네요. 와이프 이름으로 신청받은 첫카드라 의미가 좀 있네요.

아멕스 힐튼 링크 알려주신 김미형님께 감사드립니다.^^

------------------------------------------------------------------------------------------------------

심심해서 FT 둘러보고 있는데 하얏 다이아몬드 회원 혜택 변경 관련내용이 있네요.

다이아몬드 회원은 숙박당 1,000 GP 포인트나 웰컴 어미너티 중 선택해서 받게 되는데요, 북미 지역을 제외하고는 천포인트 선택 옵션이 없었더라구요. 지금도 홈페이지에는 이런식으로 명시되어 있어요.

그런데 FT에 보니 4월1일 부터 북미 지역외 하얏 호텔에서도 1,000 GP 포인트 선택 옵션이 생긴다고 합니다. 실제로 적용 받은 후기들이 있네요.

FT 관련글은 여기

대체적으로 혜택이 좋아졌다고 반기는 분위기네요. 읽다 보니 SPG 델타의 Crossover Rewards 처럼 하얏도 비슷한 제도가 생겼다면 좋겠다는 희망사항을 올린 사람이 있던데 Hyatt & United 이렇게 되면 아주 좋겠군요. ㅎㅎㅎ

잡담인데 모처럼 일요일 집에 퍼져 있는데 와이프 ITIN으로 카드를 신청해 볼까 준비중입니다. 첫 카드 신청이라 좀 긴장도 되고 어떤 카드를 해볼까 고민하고 있습니다.

아멕스 PRG 5만 오퍼틑 아쉽게 이미 끝나서 지금 아멕스 힐튼과 Citi AA로 시작 해볼까 생각중인데... 좀 떨리는군요 ㅎㅎㅎ

댓글 [44]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,216] 분류

쓰기
1 / 161
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색