대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
(업뎃 01/12/2023, 두장 승인!) 4/24 상태에서 southwest companion pass (싸웨 컴패니언 패스) 카드 신청 전략 질문

죠아죠아 | 2023.01.04 03:53:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(업뎃 01/12/2023) 

엇그제 비즈 (8만점), 어제 개인 (5만점) 약 20시간 간격으로 차례로 신청하여 어프루브 받았습니다!

그런데 인어는 아니고 전어이긴 한데, 제가 전화건 것은 아니고 두번 다 체이스에서 전화와서 간단한 정보를 물어보고 승인해줬습니다.

최근에 체이스 카드 어프루브 방식이 바뀐것인지 잘 모르겠지만 암튼 저도 이제 곧 컴패니언 됩니다!

조언해 주신 마모님들께 감사드립니다. (특히 @보처 님께 감사를..)

------------------

안녕하세요

마모 회원님들 2023 새해 복 많이 받으시길 바랍니다.

올해/내년 여행계획이 좀 있어서 싸웨 동반자 패스를 달성하고자 하는데요..

현재 4/24 상태여서 그간 많은 게시물에서 배웠다시피 비즈카드(먼저) + 개인카드(나중) 이렇게 카드를 열려고 하는데요, 혹시나 주의해야 될 점이 있을까요?

비즈 카드는 보통 인어 받은적이 없어서.. 둘간에 신청 시기를 얼마나 띄워야 되는지 (하루나 이틀?) 모르겠어서 문의드려봅니다.

(참고로 6월 즈음 되어야 3/24 됩니다, 그래서 비즈+개인 동시 신청을 고려중..)

감사합니다~

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,639] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색