대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
UA award seat reservation, UA 마일 사용법에 팁이 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다

PJmask | 2023.01.04 18:49:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

UA 마일 (122,776 miles + partner 79,000) 로 5월말-6월 초 쯤 한국에 가는 편도 비행기를 사려고 합니다.

어른 두명에 아이 한 명 이렇게 가려고 하는데요. 마일이 너무 비싸져서... 이코노믹도 2stop 이어야 가능할듯 한데요 ... 

표가 ㅠㅠ 타이페이나 독일을 거쳐서 가는 그런 표 뿐이 없어요. 

게다가 한명씩 검색하면 가끔 나오는 표가 3명으로 하면 사라지고... 이런경우는 좌석이 정말 1개 뿐인건가요? 아니면 여러장을 못쓰게 하려고 그러는건가요... 한장 먼저 예약하고 나중에 다시 하면 보일까요? 

가족표를 마일로 살 경우 한꺼번에 구입하시나요? 따로 구입하신경우 좌석을 붙여줄까요?

UA마일표는 나중에 변경이 자유로운가요? 몇번까지 자유로운가요?

UA 마일 사용법에 팁이 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다.

(출발 AUS -> ICN  May27-June 초 )

댓글 [39]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색