대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
하얏 티어 (글로벌리스트) 달기 위한 노하우 (저렴한 호텔 검색 또는 QN 쌓는법)?

양반김가루 | 2023.01.06 03:25:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

현재 일본에서 근무/생활 중이라 아시아권에서 호텔들을 이용하다보니, 정말 하얏이 갑오브더갑이라는 생각이 듭니다 (지금 이 글은 베트남 다낭 하얏트 리젠시에서 바다 보며 쓰고 있어요). 

지금까지는 제가 전생에 나라를 구한 덕에 지인 중에 글로벌리스트가 계셔서 GOH 혜택을 사용했는데요, 그 지인도 곧 3월부터 글로벌리스트 티어를 잃게되실 예정이에요. 

그래서 제가 한번 글로벌리스트를 달아볼까 야심찬 꿈을 꾸게 되는데, 저는 업무 특성상 저렴한 해외 호텔에서 머물며 재택근무가 가능하거든요.

혹시 하얏 호텔의 가격을 지역별/날짜별로 검색하는 방법은 뭐가 있을까요? 혹시 가족들 방을 제 이름으로 예약해서 가족여행을 도모하며 (저도 함께 여행하거나, 그들만 여행시키거나) 그 QN을 제가 다 갖게 되나요? 또는 글로벌리스트를 다는 좋은 길이 있다면 그것 역시 추천해주실 수 있으실까요?

댓글 [33]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색