대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
베가스 인 ->샌프란 아웃 여행 일정 조언 좀 해주세요!!!!

공짜로세계일주하는날까지 | 2023.01.06 04:46:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

봄방학에 (4월 첫주) 동부에서 고딩 아들이랑

큰 그림은 베가스 인-> 데쓰 밸리-> 세콰이어/킹스 캐년-> 요세미티-> 샌프란 아웃 일정이에요

4/1 토요일 베가스 오후 3시 도착해서 총 일주일 여행하고

4/8 그 다음주 토요일 밤 10:49 비행기로 동부로 돌아 오는 여정입니다.

일단 베가스는 가 보기도 했고 저희 가족은 베가스가 별로라 도착하자마자 아마 렌트카 해서 데쓰 밸리쪽으로 갈 생각이에요. 어쩜 지난번 여행때 너무 맛있게 먹었던 베가스 곰탕집에서 밥만 먹을 수도 있어요 (정확한 식당 이름은 기억이 가물가물하네요)

고수님들이라면 일주일을 어디서 몇일씩 보내시겠어요?

일단 비행기만 UA 마일로 오고 가고 예매 했습니다!

주말에 일정 다 짜고 숙소 잡고 렌트카 예약 하려고요.

그래도 몇 년만에 여행 계획이 잡히니 설레고 좋네요!

어떤 조언도 감사합니다~
댓글 많이 달아주세요~~ 

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,519] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색