대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
하네다 HND ANA lounge PP 카드 멤버 11am - 6pm 및 게스트 1인 only

무지개섬 | 2023.01.08 10:59:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

간단한 하네다 공항 PP 카드 라운지 정보 입니다.

게스트는 무조건 1인만 가능합니다.(pp주는 신용카드 상관 없습니다.)가족과 함께 이용하실분은 다른 pp 카드 준비하시길.

오전 11시 이후 입장은 pp 앱에도 써있는데 1월부터는 오후 6시 전 입장도 라운지 앞에만 써있습니다. PP card holder 는 오전 11시에서 오후 6시 사이에 입장하셔야 합니다. 6시 이후에 쫒겨나는지는 나중에 업데이트 할게요.

그 외 참고로 우동 소바 라면 다 먹어봤는데 우동이 그나마 낫습니다. 치킨 가라아게에 커리랑 함께 생맥주 추천합니다. 맥주는 한쪽엔 아사히 생맥주 반대쪽엔 기린 사뽀로 생맥주 있습니다. 

샤워 웨이팅 엄청 깁니다ㅜ

사람 많아서 간단한 요기와 공짜 맥주 사케 스파클링에 만족하며 밤비행기 대기 중인데.... 힘드네요

즐거운 여행되세요 ^^

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,627] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색