대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
호텔 빌은 제대로 맞게 차지되는 경우가 없네요

Monica | 2023.01.09 18:53:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

호텔 묵다보면 뭐 소소하게 파킹피, 룸서비스, 호텔안 식당 차지 등 룸 차지로 돌려 집에 와서 확인하면 거의 항상 실수가 있네요.  저만 그런가요...?

그리고 어떻게 항상 under charge 는 없고 항상 오버차지인지...ㅋㅋ

얼마전 힐튼 숙박권 두개 남아서 연말에 Conrad Hilton Midtown 에 묵었는데요.  역시나 집에 와보니 아침 먹은거랑 파킹비를 방이 두 개여서 그랬는지 두번씩 차지 됐네요.  뭐 자기내들도 헷갈렸는지 크레딧 카드 엑티비티 보니 빼고 더하고 난리가 났네요. ㅋㅋ

전에는 별로 안보다가 이제 호텔에서 차지하는거는 꼼꼼하게 보는데 요번에도 당연 그래서 전화했더니 보이스 메일로 넘어가서 전화 언제나 오려나...

작년에도 뭐 거의 다 실수 안한 호텔이 없네요.  필리에서 묵은 킴튼도 드링크 바우처로 마신 드링크 당연 차지 되있고 귀찮아서 그건 전화도 안해봤내요. ㅠ

여름 프랑스에서 묵은 호텔 식당 차지도 아후...계산을 뒤죽박죽...

한 10번 묵으면 70%는 실수가 있는거 같아요.   

꼭 잘 챙겨 보세요.  

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,468] 분류

쓰기
1 / 5724
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색