대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
체이스 계정을 찾을 수가 없습니다. 어떻게 해야 할까요?

적게일하고많이벌기 | 2023.01.10 11:44:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

귀국한 뒤로 여러가지 일이 바빠서 카드사 항공사 계정들을 관리 못하고 있다가, 짬이나서 포인트들 마일리지들 정리하고 있습니다. 

체이스에 오랜만에 로그인 하려고 하니 아이디도 없는 아이디라고 하고, 아이디 찾기에 들어가서 ssn 번호와 카드 번호를 넣어봐도 계정을 찾을수가 없다고 나옵니다.  분명 아직 체이스 카드를 가지고 있는데 ssn 번호를 넣어도 아이디를 찾을 수가 없으니...

이런 경험 있으셨던분 계신가요?  ssn 으로 비즈니스 계정도 가지고 있는데 비즈니스 계정은 아이디 찾기가 잘 되고 로그인도 잘 됩니다. 

아이디 찾기를 하려면 ssn 번호와 카드 번호를 넣으라고 되어 있어서 개인/비즈니스 계정 따로 아이디 찾기가 될것 같은데 왜 개인 계정은 안될까요? 

그리고 아이디는 확실한데.. 자꾸 없는 아이디라고 나오니 미치겠네요. 

어떻게 해결해야 할까요? 포인트도 많이 남아있는데 ㅠㅠ 

애기가 옆에서 계속 울어서 정신없이 글을 써서 횡설수설한것 같아 읽는분들께 죄송하네요;; 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,513] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색