대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
걷기 좋아하세요?

moooo | 2023.01.11 01:29:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

판데믹이 한창이던 재작년, 제 친구가 취미 하나를 찾았더랩니다.

https://www.theconqueror.events/

온라인으로 하는 걷기(달리기, 자전거 등등) 챌린지인데요, 여러 종류의 코스가 있어 구매한 후 코스를 마치면 메달을 보내 줍니다. 메달들은 각 코스의 특성을 살려 만들어졌고, 움직이는 부품이 있는 경우도 있어 돈이 아깝다는 생각은 안들었어요. 

저는 이제까진 까짓거 밖에 나가 그냥 걸으면 되는구만 저걸살 필요가 있나.. 했었는데 며칠전에 친구와 통화하다가 반지의 제왕 시리즈가 한정판으로 나왔다는 걸 알게 되었습니다.

안그래도 설날 특집으로 반지의 제왕 보면서 걷는 장면이 하도 많이 나와 같이 걷고 있었는데 이젠 사야할 핑계가 생긴 거예요!

오늘 서부 시간으로 자정까지는 새해 세일도 하고 있어 관심 있으신 분들은 한번 둘러보세요. 반제는 코스가 5개라 거리도 상당해서 저도 좀 망설이고 있기는 한데 아마 사게될 거 같아요.

“One does not simply walk into Mordor"

여기 레퍼럴 코드가 있긴한데 새해 딜에는 적용되지 않는 거 같아요.

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,590] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색