대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
지금 시점에서 카드 오픈 가능한지 검토 부탁드려도 될까요?

코코아 | 2023.01.11 20:27:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

지난해 9월 카드 오픈했다가 몇 개 인리 받은 경험이 있어서, 다시 오픈 시도전에 문제가 없을지 마일모아분들께 검토를 부탁드리고 싶습니다.

제가 생각했을 때 P2는 9월에도 문제가 없었는데 인리를 받았거든요.. 

가족들과 첫 유럽 여행을 위해 카드오픈을 시도중인데 쉽지가 않네요.

P1

1. Chase UA Exlorer - 2020.11.15 
2. Chase IHG - 2021.02.24
3. ChaseBonvoy - 2021.05.26
4. Chase UA Quest Explorer - 2021.06.23 (Closed)
5. Chase Hyatt - 2022.09.19
6. BOA Air France - 2022.09.19
(9/19: Citi Premier 리젝됨; 이유: Submitted multiple applications for credit)
-> Venture, Citi Premier, Amex Gold 중 2개를 오픈하려고 합니다 (룰에 안걸리는 선에서 빠르게).

P2
1. ChaseUA - 2020.12.27 
2. ChaseIHG - 2021.04.10 (150k)
3. ChaseBonvoy - 2021.10.25
4. USBank 대한항공 - 2021.11.08 
5. Amex Hilton Surpass - 2022.02.17
(9/19: Citi Premier, Venture 인리)
-> Venture, Citi Premier, BOA Air France 를 모두 오픈하려고 합니다 (룰에 안걸리는 선에서 빠르게).

조언 부탁드립니다!

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,627] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색