대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
체이스 비지니스 카드 질문 두개..

sepin | 2023.01.11 22:26:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 예전부터 쓰던 체이스 비지니스카드가 있는데 최근데 이걸 합칠수 있다는걸 알았는데요,

1. 퍼스널 어카운트와 비지니스 어카운트를 합치는 건 어떻게 하나요?

https://www.chase.com/digital/customer-service/helpful-tips/business-banking/general/cbo-account-linking

여기보면 manage linked account 가서 하라는데 저에겐 그런 옵션이 아얘 없습니다..

2. 제가 비지니스 크레딧라인이 많이 낮은데, 이거 personal cc 에서 리밋 reallocation 이 될까요?

사파이어 <--> 프리덤은 많이 해봤는데

퍼스널 <-->비지니스도 reallocation이 되는지 궁금하네요. 혹시 해보신분 계신가요?

>>>>#2 자문자답 > 아무래도 안되는거 같습니다.

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색