대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
(업데이트-34시간 걸렸네요) UR to UA 마일 트랜스퍼 빨리 할 수 있는 방법 없을까요?

드디어 | 2023.01.13 19:58:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

48시간 조금 덜 걸려서 들어왔네요.

체이스에 물어보니 포인트는 바로 차감되어 보여도 시스템이 홀드를 하다가 내 보낸다고 합니다.

예약 하려했던 원래 표들은 없어져서 조금 더 걸리는 표로 티켓팅 무사히 맞쳤습니다.

답글 주신분들 감사합니다~

------------------------------------------------------

마일리지로 한국 가는 표를 사기 위해서 체이스에서 UA로 18만 포인트를 옮겼습니다.

인터넷에 보니까 즉시 넘어간다는 글을 보고서요.

체이스에서는 바로 빠져나갔는데 UA는 20시간째 안 넘어가고 있네요.

(포인트가 많으면 더 지연될수도 있다는 글이 있더라구요)

글을 좀 더 찾아보니 1~10일까지도 걸린다고 ㅠㅠ.

홀드 해 달라면 가능하다는 글을 보고 채팅으로 3시간 기다려서 여기저기로 연결됐다가...

마지막에 한명이 정말 정성스럽게 모든 정보를 다 묻고 해 줄듯 하더니..

제 일정은 홀드가 안 된다고 하더라구요.

표가 없어지기전에 마냥 기다리는것 말고 좀 빨리 진행되게 하는 방법은 없을까요?

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,605] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색