대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Fhr 방 업그레이드 질문 있어요~! (Anehime westin)

퍼플러버 | 2023.01.18 08:03:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번주 금요일 하루 호캉스 가려고 하는데

후기에도 몇번 올라온 Anehime westin resort

가려고 하는데요,

아멕스 플랫 Fhr외에 아무 티어는 없구요요

킹베드 방을 보고 있는데 제일 싼게 299불,

다음 329불, 399불, 429불 이렇게 순서대로 있는데

299,329,399짜리중에 어떤 방을 할지 고민 되어서요 ㅠㅠ

금요일이나 주말 같은때에도 업그레이드를 무조건 받을수 있긴 한걸까요?? 방종류가 되게 많은데 다 5개씩 남아있다고 하는거보니 바쁘진 않아보이는 저만의 생각이...

보통 업글 받을거 생각하고 제일 싼 방하시는지 아님 그래도 중간방 ? 정도는 하시는지... 보통 한단계정도 업그레이드 해주는 거겠죠?

아 혹시 여기말고 오씨쪽에서 2 시간 이내정도로 갈수있는

Fhr호텔 아시면 추천도 부탁드립니다! 

처음 해봐서 잘 몰라서 질문 드립니다 감사해요 :) 

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,571] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색