대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
citi AA Amex카드 complain했더니 5000 마일주네요 ^^

HAM | 2013.04.08 18:32:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

12월초에 한방치기로 citi AA visa랑 Amex 를 신청했었거든요- Visa 카드는 한달만에 스펜딩 채우고 1월달에 5만 마일 받았었는데... AA Amex가 2월 말에 간신히 5천불 스펜딩채웠는데 지난 주말까지 안들어오는거에요 (저는 4개월 45000 마일/ 5천스펜딩 받았었어요). 

5천쓰느라 고생한것도 있고 해서 마일리지 받자마자 서랍에 넣어야겠다 생각하고 기다리고 있었는데 계속 안들어와서 좀 짜증이 난 상태였거든요. 다행히 예전에 SM으로 2월말에 나 스펜딩 다 채운거 맞지 하고 물어봤었는데 그때 requirement를 채웠다고 한달안에 들어갈꺼라고 했었거든요... 

암튼 어제 SM 보내서 도대체 언제들어오냐고 했더니 제가 예전에 긁은 transaction중에 하나가 오류로 spending이 안되어서 18불을 더써야 한다 이렇게 오더라구요. 

다행히 4개월 기간이 5일정도 남아있어서 바로 쓴다음에 SM보내서 ...사실 스펜딩 맞추는건 문제가 아닌데 너네가 예전에 스펜딩 맞췄다고 해서 더이상 생각안하고 있었다- 만약에 4개월넘었으면 어쩔뻔했냐 그때 정확히 말해줬어야 하지 않냐고 억지부렸더니....5천마일 더 넣어준다네요 ㅋㅋ

암튼 까탈스런 citi에게서 (제느낌에는-) 더 받아낸거 같아서 기분이 좋네요 ^^ 

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [714] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색