대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Hyatt Prive 사용해보신 분 계실까요?

Caridea | 2023.01.22 08:01:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

부모님 벗꽃 보여드리고자 4월 초에부산 파크 하얏트로 3박 일정으로 하얏트 공식홈페이지에서 포인트가 아닌 카드로 결제신청해놓고, 선결제가 아니라 현장에서 결제한다는 것을 알게되었습니다. 다만 파크 하얏트 부산에 문의해보니 선결제를 원하면 결제 링크를 보내준다고 해서 선결제는 가능할 것 같아요.

통화 이후 마모 후기를 살펴보던 도중에 Hyatt Prive 라는 것을 알게되었습니다.

대략 읽어보니, 하얏트 공식홈페이지에서 예약을 진행하지 않고, 여행사(?)가 예약을 진행해주지만,

1. 하얏트 포인트 적립; 2. 조식 2인; 3. 100불 상당의 호텔내 이용권; 4. 방 한단계 업그래이드; 5. 이른 체크인 / 늦은 체크아웃

등의 혜택이 있는것 같아요.

생각보다 괜찮은 예약방법 같은데, 혹시 Hyatt Prive 를 사용해보신 마모님 계실까요?

하얏트 공식 홈페이지에서 예약하는 방식이 아니고, 제3자 업체나 여행사를 통해서 예약하는 방식이라 믿을만한 업체(?)를 찾는 것이 중요해보여서요.

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색